2ミリずつ進歩

すぐには答えの出ないことを信じて歩き続けるための記録

Posted by なぼ
  0 comments
  0 trackback

今年もよろしくお願いします

2010年。新しい年の始まりです。

仲良くしてくださった皆様、昨年は本当にありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いします。


<2010年に入ってからの食事の記録>

1日10時ごろ:お雑煮

1日4時ごろから:かにしゃぶ、豚しゃぶ、ぶりのお刺身、おでん、出し巻き、ビール(大量)

2日朝:かに雑炊 (1日の宴の残り)

2日昼:おでん

2日夜:おでん、(1日の宴の残りのネギトロで)すまし汁

3日昼:お惣菜(チキンチキンチキン、タラの芽の天婦羅)

3日夜:お惣菜の残り、豆腐とわかめのお味噌汁(母作)

4日昼:おはしカフェガストで外食

4日夜:もち菜と豚ロース(1日の宴の残り)からし醤油いため
   大根とわかめのみそしる



2010年の目標の一つに、「健康な体作り」をかかげています。
去年を振り返ってみると、料理に関しては、自分なりに頑張ることができた気がしています。

今年も一汁二菜を基本に、楽しんで料理をしていけたら・・・と思っています。




にほんブログ村 英語ブログ 英語試験へ
にほんブログ村ランキング いつも応援のクリックをありがとうございます!

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://nabo.blog57.fc2.com/tb.php/554-6e1611b2